返回列表 回復 發帖

精雕細琢的工藝 飛韻傳祺精品導航

在汽車音響導航業界有個不成文的定律:第一個吃螃蟹的往往不是最優秀的。音響導航產品從研發、製造、路試,到車主最後的購買使用,有一個不斷試錯的過程。天緣公司出品的飛韻音響導航,一直潛心於品質的淬煉,從不為趕著第一時間出新品占市場,而破壞了其對品質的苛刻追求。因此,飛韻產品在車主的使用過程中,不斷被提及“品質好”這樣一個詞。飛韻最近新上市的廣汽傳祺導航,正是這樣一個新品。

傳祺作為廣汽自主品牌的開山力作,也是國內合資自主車企的典範。飛韻品牌的傳祺音響導航自然不可在研、產、制三個環節有任何疏漏。




打開飛韻傳祺導航,主機上的各項功能分兩行有序排列,時尚7英寸觸摸屏,800*480高解析度顯示介面,給人清晰流暢的視覺享受,外觀設計簡潔大方,在保留原車風格的基礎上,螢幕更寬,介面更時尚。



整個UI的設計中規中矩,以實用為主旨,並沒有過多絢麗的設計。主功能依次排列,分為兩屏,可以通過左右滑動來切換。提供收音,導航,DVD,讀取外置SD,連接USB設備,藍牙,電視,連接ipod,視頻輸入和設置功能,可謂一應俱全。簡潔操作頁面,功能選項一目了然



4*40W數字音效大功率輸出,高保真音質,內置的DVD,GPS導航,藍牙,SD卡讀卡器,可直接連接i-pod或隨身聽,讓您不再受制於傳統光碟的播放。音源的多選擇性,讓你聆聽音樂而不被拘束。另有實用的倒車後視系統和數字電視輸入等多種擴展性能,讓您的駕車旅程更安全、更富樂趣。



天緣電子的飛韻品牌一直都以最具性價比的產品為市場定位,以品質取勝。這款廣汽傳?專車專用主機正是天緣精雕細琢的經典之作,延續飛韻的優良傳統,簡單、方便、實用,一心一意地為用戶創造更好的使用體驗而努力。天緣產品堅持穩定的品質,豐富而實用的功能,讓您不論身處何地都能暢享自由愉快的車旅生活。
返回列表