返回列表 回復 發帖

幸福寶寶益智啟蒙繪本

內容簡介
  0-3歲是寶寶認知啟蒙、智力發育的重要階段,每一位父母都應該盡力為孩子提供優質的圖書,圖文並茂的繪本則是該階段的最佳選擇。“幸福寶寶益智啟蒙繪本”是一套暢銷全球的著名低幼繪本,由日本兒童文學大家松穀美代子撰文,享譽世界的三位著名畫家岩崎千弘、瀨川康男、東光寺啟配圖,具備極高的藝術性與文學性,既能鍛煉孩子的語言和思維,又能薰陶孩子對美的感受力。
  “不見了、不見了——哇!”相信每個媽媽都跟寶寶玩過這樣的遊戲,巧妙地融入親子互動是本套書的另一大特色。對於0-3歲的寶寶來說,書也是玩具。把讀書變成遊戲,在遊戲中學習,不僅能極大調動孩子的參與性,還能讓孩子在愉快的心情中吸收書中傳達的知識。吃飯、睡覺、洗澡等寶寶最熟悉的生活場景,配合韻律感十足的文字與柔和溫馨的畫面,一邊讀書,一邊遊戲,在幫助寶寶智能發展的同時,還給培養寶寶與父母間親密的依戀關係,讓寶寶在幸福的氛圍中快樂成長
  01《不見了、不見了》
  “不見了、不見了——哇!”。捂住眼睛,小貓不見了,翻開下一頁,“啪”地鬆開雙手,小貓又登場了。接著是小熊、小老鼠、小狐狸,和小寶寶自己!生動飽滿的畫面,韻律感十足的文字,充滿期待的翻頁和表演遊戲,一定能讓小寶寶快快樂樂融入書中!
返回列表