返回列表 回復 發帖

十字路口,我等你

一別幾年,不曾記得你說過什麼,但內心總是向著你。總那麼相信,有一天,你會回來。不管回來做什麼,我都等你,只想看看你,真的,好想你。
  我不知道你是什麼心態,但我相信一點,我也是有我一樣的心態,想我。
  因為我們是那麼的感應,在一起那會,只要你想什麼,說什麼,我心知肚明,後來的好多次我們實驗過,我們有靈犀,有感應,想什麼都會想到一塊,說出口的那一刻,我們都會心的笑了,笑得那麼開心,那麼陽光。
  但有一事,我們卻沒有想到一起,結婚!這是每個女人最想要的結果,而你給我的結果是:要我再等你幾年!我的青青不再,再為等你,我已是黃臉婆,等回來的你,還要我嗎?我想一會就說:我怕我等不了你。你停了一會,沒有說那兩字,卻走得遠遠的。離開了我的生活,離開了我的視線。不作任何說明,我還在等嗎?我說過我等不了你,所以嫁給了他人。女人經不起折騰,只是內心那麼落寞,那麼空洞。
  我只想在十字路口等到你,可是等到的你,又有什麼用,只有心碎,心痛,心煩。
  也許是當初我們沒那麼堅持,所以換來一生的悔意。在心痛不已的時候,扶著牆角,發現自己已有點佝僂。
  歲月不再了,你已是過去的一道風景線,我只是曾經看過。
  十字路口,我等你,在下一生。
返回列表