新起點 生活論壇's Archiver

scottwester0513 發表於 2010-9-5 10:54

韓式卡通人偶的DIY製作

隨著韓式風氣逐漸流行到我們中國,很多人對於韓式的物品都是非常喜歡的。今天我們要來為大家介紹一款韓式的卡通人偶的DIY教程,這樣一款可愛的韓式人偶相信很多人看多成品以後一定會十分喜歡的,只有我們可以相信自己,那麼就可以親手來製作這樣一款韓式人偶出來。

   1、取出一款黃色的陶泥,這款人偶的主要就是使用黃色的陶泥,所以黃色的陶泥一定要充足,然後將陶泥給揉搓成左圖當中的樣式,這就是人偶的頭部部分。
   2、在人偶頭部的合適位置,用工具壓出兩個凹痕出來,這兩個凹痕就是人偶的眼睛部分,所以壓制的時候一定要格外的注意才可以,最需要注意的就是大小和位置。

   3、取出一款白色的陶泥,將陶泥給搓揉成圓形的樣式,大小和眼睛的輪廓要一樣大的,然後將圓形的陶泥給放置到眼睛裡面就可以了,人偶就有了眼睛了,為了使眼睛更加的好看,我們還需要在中央的位置點上眼珠。
   4、接下來我們要開始製作嘴巴了,嘴巴的製作也是比較簡單的。取出一款咖啡色的陶泥,然後將陶泥給滾製成圓形,然後用用刀給切成兩半,我們只使用一半,然後在一個合適的位置,用工具開出一個凹痕出現。然後我們還需要再製作一個鼻子出來,耳朵也需要來製作。
   5、接下來我們要開始製作頭髮了,頭髮的製作是比較簡單的,我們只是採用咖啡色的陶泥給製作出一段段的細線就可以了,然後用膠水拼湊到一塊就可以了。
   6、最後我們還需要在人偶的頂部位置再加上幾根頭髮,加的時候也是比較簡單的,製作出樣式以後用膠水固定在上面就可以了。這樣一款可愛的韓式卡通人偶就DIY製作出來了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.