新起點 生活論壇's Archiver

jaimemurphy0109 發表於 2010-9-3 17:06

舒適鼠標墊自製教程

舒適的鼠標墊可以讓人們的享受電腦所帶給我們的快樂的同時,又可以不至於讓我們長時間呆在電腦前面而感到手痛。如此這份精緻的鼠標墊作為送男朋友的生日禮物,也是比較不錯的,最起碼這也是一份心意的表現。

   1、準備工具:廢舊的牛仔褲、棉花、紅色的針線、鉛筆、橡皮、剪刀。
   2、用鉛筆在牛仔褲上畫出自己想要的鼠標墊的款式,如果喜歡好看的話,那麼可以複雜一下,如果喜歡簡單的話,那麼可以設計的簡單一些。
   3、然後在另外一個部位,用鉛筆同樣畫出一模一樣大小的圖形。
   4、用剪刀將兩個圖形裁剪下來,然後用剪刀修剪一下。
   5、在裁剪下來的布塊上,用鉛筆畫出自己想要修飾的圖案軌跡。
   6、用針線將其縫製出來,這樣看起來就好看多了,另外一塊布料也是需要進行相同的設置的。
   7、弄好了以後,那麼接下來就是將其合二為一了。將兩塊布料縫製到一塊,然後最後將棉花也塞入到裡面,這樣一個精緻舒適的鼠標墊就製作完成了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.