新起點 生活論壇's Archiver

peterderek0822 發表於 2010-8-21 21:48

小雪人飾品的製作

飾品,不僅可以裝扮我們身邊的物品,而且一份好的飾品還可以使我們的品味得到提高。今天我們來為大家介紹的這款飾品,就是屬於這一種,這款飾品不僅美觀,最重要的還是其製作的手工,希望有喜歡的人,一定要仔細的觀察。

   1、首先在紙上畫出各個部位需要的大小,這個很關鍵,必須要先對這款飾品瞭解,根據自己喜歡的大小來設置。然後將其裁剪下來,當作模板來使用。
   2、將模型放到不織布上,然後用筆將其畫出輪廓出來,用剪刀將不織布修剪下來,不織布的顏色感覺設置來,比如鼻子是橙色的、身體是白色的,等等。
   3、將各個部位都裁剪好了以後,這個時候一定要注意參考圖示,首先先將兩塊紅色的粘貼到白色的身體上面。
   4、注意參考左圖中的數字指示,第三是綠色的衣服,將其也用膠水固定好。再下來就是帽子了。
   5、第五是衣領,第六是帽子的邊沿。這個時候小雪人就大體製作完成了。
   6、然後用針線,將其各個部位都縫製到一塊,縫製的時候一定要細細的縫,注意看看其中的線腳。
   7、最後將眼睛和鼻子再粘貼上去就可以了,這樣一款小雪人飾品就製作出來了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.