新起點 生活論壇's Archiver

pbush0111 發表於 2010-8-19 22:14

改造酸奶盒為花盆的手工教程

利用的廢棄的物品來製作出使用精緻的物品,這就是手工改造的魅力所在。如果我們可以掌握一定的技巧,那麼就可以隨時隨地的將身邊一些廢棄的物品給改造成精緻的物品。今天我們就來為大家介紹一款將廢棄的酸奶盒給改造成精緻花盤的手工教程,這款手工教程大家一定會喜歡的。

   1、準備材料:廢棄的酸奶盒(我們需要將酸奶盒給清洗乾淨了)、麻繩、剪刀。
   2、最重要的一個步驟就是纏繞麻繩,這個過程是比較的細緻的,我們需要慢慢的一點點的纏繞才可以。為了美觀一些我們可以在纏繞好的麻繩上面佈置一些好看的圖案。當然了,酸奶盒花盆的底部就不需要纏繞麻繩了。
   3、最後我們只需要將植物移植到裡面就可以了。一般用這樣花盆種植的花,都是一些不開花的植物。如果想要種植開花的植物的話,那麼還是改用其餘的花盆比較合適。這樣一款精緻的花盆相信擺放在家中也是一種很不錯的視覺效果的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.