新起點 生活論壇's Archiver

brooksrhnda0617 發表於 2010-8-15 18:09

豬頭抱枕的DIY製作學習教程

不織布抱枕,製作出來的不僅手感好,而且外觀也是很不錯的。我們今天來為大家介紹一款利用不織布製作的豬頭抱枕,這樣的一款抱枕一定會讓大家感到滿意的,相信每個人都會喜歡這樣一款精緻的抱枕的。



準備材料:三種顏色不織布、紐扣、針線、硬紙板。

1、首先在硬紙板的上面繪製出豬頭的樣式,大家可以根據喜歡隨意的繪製。

2、然後將硬紙板裁剪出來,作為模板使用,將模板放到不織布上面,然後繪製出輪廓出來,將不織布裁剪下來。

3、首先我們先縫製豬耳朵,豬耳朵是四塊一樣的不織布,將兩塊不織布給縫製到一塊。

4、接下來我們就要製作豬頭了,將豬頭兩塊布料取出,然後從底部開始將其縫製到一塊,縫製的時候針腳一定要細。在縫製到上面兩個角的位置要將豬耳朵縫製上去。

5、然後將預留的口子處,塞入一些適量的棉花,多少可以根據自己的喜歡。

6、塞好棉花以後將這個口子給縫死。

7、接下來我們需要將紐扣給縫製到豬頭的合適位置,這個就是豬頭的眼睛。

8、然後再為豬頭安裝上豬鼻子,那麼一款豬頭抱枕我們就製作完成了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.