新起點 生活論壇's Archiver

ccarter0329 發表於 2010-8-13 23:42

個性手鏈創意製作教程

隨著人們的愛美水平的提高,很多各式各樣的手鏈也出現了。一款個性的手鏈不僅可以使人看起來更加的漂亮,而且還可以增加個人的氣質。今天我們來為大家介紹一款既簡單又不失個性的一款手鏈創意製作,這樣的一款手鏈,希望看到的人一定會喜歡的。

準備材料:舊衣服一件、剪刀。

   1、將舊衣服取出,然後將其鋪平。用剪刀從中央的位置修剪下三段差不多大小的長布條下來。
   2、先將一個布條取出,然後將其翻折過來。用手將其搓揉一下,使其可以成為細細的。
   3、按照同樣的步驟,將另外一條布條也搓揉成細細的條。
   4、再將最後一條搓揉好,然後將其從中央的位置剪斷,然後在將另外兩條給纏繞到一塊,怎麼纏繞可以根據自己的愛好來隨意選擇。
   5、纏繞好了以後,一款個性手鏈就創意的製作出來了。既簡單又美觀,如果想要更加美觀的話,那麼不妨發揮自己的能力,再次改造一下。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.